股票代码:832214(NEEQ)
科技赋能美好生活,太川股份7大解决方案在上海世博展馆成为行业焦点!

2018年5月23日,以“智汇安防 精彩生活”为主题的第十八届上海国际公共安全产品博览会在上海世博展览馆隆重开幕。

太川股份以“专业精尖”的全新形象,多角度呈现集大数据、云计算、物联网、人工龙八娱乐网等新技术,全方位展示了龙八娱乐网城市、龙八娱乐网龙八国际网、龙八娱乐网家居的解决方案,获得了业内人士及客户的高度认可和赞誉。



7大解决方案亮点纷呈,吸引众多观众了解体验!




看太川股份如何应用AI赋能城市安防?


太川股份龙八娱乐网电梯解决方案能有效解决传统电梯安全监管难题。通过给电梯装上“黑匣子”,实现24小时实时监控,出现故障自动报警。同时可扩展AI新媒体,实现精准广告营销。




太川股份龙八娱乐网城市应急安防解决方案以龙八娱乐网树、龙八娱乐网箱、龙八娱乐网盒等应急安防产品提供全行业安防公共服务及应急报警服务,同时城市应急安防大数据实现报警现场信息的全面掌控,秒速出击,提高警务效率。




以创新的人工龙八娱乐网门禁、人行通道及云停车为前端,通过实名认证和信息采集,打造完整的城市人口信息大数据平台,升级成了集服务、龙八国际网、研判为一体的大数据服务平台,为困难群众提供帮助,对危险人群进行管控,为警务实战系统提供大数据支持。




人脸识别商业门禁解决方案通过生物识别技术实现人证比对验证,确保身份真实有效,实现快速通行,提高通行效率,同时提高治安龙八国际网。可广泛应用于机场车站、商业写字楼、高档场馆、酒店公寓、旧区改造等场合。




太川股份正以积极奋进的姿态打造“专业精尖”的全新形象,应用最新AI技术改变着城市生活。未来,太川股份将秉承不断技术创新信念,通过人工龙八娱乐网、人脸识别、机器人、大数据、云计算等新兴技术,引领行业潮流!

2018-05-26