股票代码:832214(NEEQ)
广州安博会圆满收官,太川股份AI新品成为科技“爆款”!
6月9-12日,由广东省公共安全技术防范协会主办的2018广州国际龙八娱乐网安全科技应用博览会(下称“广州安博会”)在广州琶洲会展中心盛大举行。本次展会参展商包含200多家国内外顶尖安防领域厂商,为逾万名来自政府公共安全部门、系统集成商和研发、采购部门的买家提供优秀的解决方案。

太川股份在此次科技盛宴上,全面展示了在安防领域前沿的人工龙八娱乐网技术及解决方案,深度诠释太川股份通过人工龙八娱乐网、人脸识别、大数据、云计算等技术与龙八娱乐网城市、龙八娱乐网龙八国际网、龙八娱乐网家庭的龙八娱乐网硬件产品的多维融合。


此次展会,太川股份竭力带来不一样的精彩,以龙八娱乐网城市、应急龙八国际网、龙八娱乐网通行、龙八娱乐网电梯、楼寓对讲、龙八娱乐网家庭、龙八国际网新媒体等7大解决方案亮点纷呈,吸引众多中外观众前来了解体验。


近年来,太川股份在构建平安城市全面发力。

通过龙八娱乐网通行与人口信息大数据平台深度诠释门禁云赋能,实现人像、车辆、门禁等信息的采集、汇聚、解析及融合,为龙八国际网部门提供一个安全可控的大数据平台;

通过市场敏锐的嗅觉,在城市安防中重点规划及布局新的产品形态,如:龙八娱乐网电梯系统、城市应急报警系统、龙八娱乐网城市IOT平台等。

未来,太川股份通过对产品的不断迭代升级,全面助力龙八娱乐网城市建设,构筑龙八娱乐网城市、龙八娱乐网龙八国际网安防AI新生态!


2018-06-12